Buschtaxi.net - Das Buschtaxi-Forum   |   buschtaxi.net Homepage >>   |     

Problem mit Garmin C320    

GPS, Satellitentelefonie usw.

Problem mit Garmin C320

Postby timo cr » Mon 20. Mar 2017, 16:32

Servus
Hab die Tage wieder das alte Garmin C320(kommt jedenfals wenn man es einschaltet) gefunden,klappte auch alles,aber dann hab ich gedacht man könnte ja mal die Karten aktualisieren.

Irgendeinen Link gefunden,gemacht,und jetzt geht garnix mehr.

Jemand ne Idee? Oder einen Link,ist erstmal egal für welches Land,da ich das Ding nur für Geschwindigkeitsmessung nutze.

Danke schon mal

Gruss aus CR
User avatar
timo cr
 
Posts: 1782
Joined: Fri 29. Sep 2006, 17:04
Location: nicoya costa rica

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 17:40

Was heißt "geht gar nix mehr"?
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby timo cr » Mon 20. Mar 2017, 19:46

Servus Robert
:D
Angehen tuts normal,dann kommt die Meldung "Karten müssen freigeschaltet werden " so in etwa von spanisch auf deutsch übersetzt.

Hät ich lieber nix angelangt :D
User avatar
timo cr
 
Posts: 1782
Joined: Fri 29. Sep 2006, 17:04
Location: nicoya costa rica

0 persons like this post.

Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 21:05

Verstehe! Hast du das Teil bei Garmin registriert? War da eine offiziell erworbene Karte drauf?
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby bjoerg » Mon 20. Mar 2017, 21:45

Moin....

Bin mir nicht sicher,
aber eigentlich sollten diese Karten auf dem C320 laufen.

http://www.raumbezug.eu/ag/internet/osmGarmin.htm
Grüße aus dem hohen Norden von Deutschland.
Jörg
Extra Cab 2,4-l-D-4D 110kW (150PS) 6-Gang Schaltgetriebe, Duty Comfort, in titanblau Metallic, Hardtop von Beltop
User avatar
bjoerg
 
Posts: 125
Images: 5
Joined: Sun 11. Sep 2016, 10:27
Location: Schleswig Holstein

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 23:06

Ja klar funktionieren OSM Karten, wenn man weiß wie. Aber es geht doch nicht um OSM Karten soweit ich das verstanden habe. Sondern um Garmin Karten.
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby timo cr » Mon 20. Mar 2017, 23:09

RobertL wrote:Verstehe! Hast du das Teil bei Garmin registriert? War da eine offiziell erworbene Karte drauf?


Ne,hab das Ding von einer Autovermietung gekauft

Den Link werd ich gleich testen,Damke


Gruss
User avatar
timo cr
 
Posts: 1782
Joined: Fri 29. Sep 2006, 17:04
Location: nicoya costa rica

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby timo cr » Mon 20. Mar 2017, 23:21

Den Link hab ich probiert,entweder bin ich zu blöd oder es geht nicht :D

Nächste Idee ist eine SD Karte von einem Kumpel der das selbe Gerät hat zu kopieren,falss das geht
User avatar
timo cr
 
Posts: 1782
Joined: Fri 29. Sep 2006, 17:04
Location: nicoya costa rica

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 23:26

timo cr wrote:Den Link hab ich probiert,entweder bin ich zu blöd oder es geht nicht :D

Nächste Idee ist eine SD Karte von einem Kumpel der das selbe Gerät hat zu kopieren,falss das geht

Kopieren geht nur wenns keine Garmin Karten sind, also OSM. Garmin Karten sind auf die Gerätenummer registriert. Kopieren zwecklos!
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 23:29

Der Link funzt doch!
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby timo cr » Mon 20. Mar 2017, 23:30

RobertL wrote:Verstehe! Hast du das Teil bei Garmin registriert? War da eine offiziell erworbene Karte drauf?


Wenn man das registriren muss ist wohl Ende

versuche noch mal den Link
User avatar
timo cr
 
Posts: 1782
Joined: Fri 29. Sep 2006, 17:04
Location: nicoya costa rica

0 persons like this post.

Re: Problem mit Garmin C320

Postby RobertL » Mon 20. Mar 2017, 23:36

Link zu raumbezug funzt bei mir. Wenns bei dir nicht geht kann ich die gewünschten Karten runterladen und dir per fileshare zur Verfügung stellen.
Nächster Stammtisch ??


lg Robert
User avatar
RobertL
 
Posts: 11741
Joined: Thu 24. Oct 2002, 13:58
Location: Wien

0 persons like this post.


Return to Navigation & Kommunikation / NavCom

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests