quattro hat geschrieben:Von mir kommen 3 kg Rindergulasch.
Und Äppler, Zimt und Zucker für den "Heissen".
Dafür wäre ein 2. Topf gut.
Hitzebeständige Becher selber mitbringen.
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Reinhard
bandeirante hat geschrieben:Das wir hier zu Potte kommen werfe ich
1 kg Fleisch
1 kg Zwiebel
1 VE lokale Maurerhülsen
in die Runde. Wir reden hier über Rindfleisch, gelle!
Hallo zusammen,
ich gehe mal davon aus, dass ihr beide auch relaiv früh vorort sein werdet.
Ich frage deswegen, weil ihr Zutaten zum Gulasch mit bringt und das Kochen dauert knappe 3 Stunden.
Habe in er Vergangenheit da leider schon erlebt, dass die Leute bei solchen Aktionen dann um halb 6 aufgetaucht sind und wollten um 7 Uhr was aufm Teller haben.
Ich möchte also spätestens um 4 Uhr alles im Topf haben. Bekommt ihr das hin, bis dahin am Start zu sein?
Gruss
Sacha