Colt hat geschrieben:@Eberhard
Eine "krause Glucke" hat das Format. Sieht ein wenig wie ein Gehirn aus und hat auch die Größe. Muss man nur sehr gut putzen, da wohnen viele Insekten in den Zwischenräumen....
Ich dachte gerade das macht Pilze zu quasi-Fleisch Ersetzer?
Das Eiweiss/Protein muss schon irgendwo herkommen, versteht sich....
)
Willem
(hat in China schon mal grosse Maikaefer/Nashornkaefer zermalmt, bis die mir vergesellende Chinesinnen es doch mal genauer wissen wollten (man findet dort immer was dass auch Einheimischen noch nie gegegessen haben), und in die Kueche nachfragten....eben, aussaugen haette ich die muessen, nicht zermalmen, eben nur gekocht, nicht frittiert....knussprig waren die schon, aber dass sich mal ein Pfoetchen in mein Zahnfleisch verhedderte haette eigentlich bereits einen kleinen Hinweis sein sollen)
(und fuer die Protein-Balance war's wohl gleich, nur fuer die Chitin-Balance eben nicht)
Jan