Moins,
Rehschulter in Rotwein mit Kartoffeln, zwiebeln,Tomaten,....
Schweinebraten mit Möhren, Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln,.....
Und mein ganz leckeres Usbekisches Reisgericht...
Suppen jeder Art
.....
Und Brot natürlich, das gitter hab ich auch.
Mann, jetzt hab ich hunger.. wird wieder Zeit für den Dutsch....
Allerdings wie geschrieben, das sind gerichte, die nicht mal eben in einer Stunde gemacht sind, da ist grillen schneller. Nur das andere viel leckerer.
Ich habe seit 2013 den FT6 in Gebrauch. Für den LC mit 2 Personen etwas zu Gross, aber für 2 Familien mit LKW ideal.
(7 Personen)
Reinigung: Das ding 3/4 mit wasser voll deckwl drauf und gut durchkochen lassen,dabei immer mal wieder mit dem Holzlöffel durchkratzen, wegschütten und mit Küchenpapier die restl. Feuchte entfernen. Dann den noch warmen Dutch mit Rapsöl einschmieren, erst innen, dann außen, da geht dann auch der Ruß ab.
Anschließen das restl. Öl mit Küchenpapier nochmal abwischen, fertig und einpacken.
Das ganze ist bei mir ein kleines Ritual.
Olivenöl schimmelt.....fragt nicht woher ich das weis
Vor erneuterm Benutzen den Dutch erwärmen, das warme öl ( und den angesammelten Dreck wie staub, anderes Getier, etc..) mit Küchenrolle entfernen und mit neuem Rapsöl durchwischen, dann Kochen.
Bilder sind leider auf dem Rechner.
Vg
Andy