Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:
DieAustralierin hat geschrieben:sue hat geschrieben:
Wie wäre es mit einem Topf Foccacciarolle mit Kräutern, Oliven und Schafskäse? Oder sollen wir uns um einen Nachtischtopf kümmern? Crumble, Kuchen oder oder?
LG,
Sue
Das eine schließt das andere nicht aus, oder???HZJ syttini hat geschrieben:
Duuu, Freia, wenn ich was im kleinsten aller Dutch Ovens beitragen kann, dann mach ich das auch.
Liebe Grüße
Andi
kannst ja überbackene Geleebananen machen
Also bis jetzt reicht der ft6 fürs Schichtfleisch für acht Personen,oder? Wenn sich noch mehr dafür anmelden, können wir ja noch anbauen...
Martin hatte doch Werbung für den ft3000 gemacht ... Dutch-Oven für die ganze Kompanie.
Andi, hast Du auch einen mit 0,7 Litern ? Der ist ideal für Leberkäse für 1-2 Personen, Soße für den Sonntagsbraten ...
Viele Grüße
Onkelchen
P.S.: Weiß jemand, ob das Forum wieder geht ? Am Wochenende hat es ja irgendwie nicht geklappt.