Seite 4 von 8

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 18:12
von Onkelchen

Letzter Beitrag der vorhergehenden Seite:

DieAustralierin hat geschrieben:
sue hat geschrieben:
Wie wäre es mit einem Topf Foccacciarolle mit Kräutern, Oliven und Schafskäse? Oder sollen wir uns um einen Nachtischtopf kümmern? Crumble, Kuchen oder oder?

LG,
Sue


Das eine schließt das andere nicht aus, oder??? :wink:

HZJ syttini hat geschrieben:


Duuu, Freia, wenn ich was im kleinsten aller Dutch Ovens beitragen kann, dann mach ich das auch. ;-) ;-)


Liebe Grüße
Andi


kannst ja überbackene Geleebananen machen :shock: :angel:

Also bis jetzt reicht der ft6 fürs Schichtfleisch für acht Personen,oder? Wenn sich noch mehr dafür anmelden, können wir ja noch anbauen...



Martin hatte doch Werbung für den ft3000 gemacht ... Dutch-Oven für die ganze Kompanie. :biggrin: :biggrin:

Andi, hast Du auch einen mit 0,7 Litern ? Der ist ideal für Leberkäse für 1-2 Personen, Soße für den Sonntagsbraten ... :-)

Viele Grüße
Onkelchen

P.S.: Weiß jemand, ob das Forum wieder geht ? Am Wochenende hat es ja irgendwie nicht geklappt. ;-)

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 18:31
von Tommy Babic
servus,

darf man den einfach auch vorbei kommen. wohne ja quasi um die ecke...

tommy

Re: AW: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 20:15
von achtbit
Onkelchen hat geschrieben:
P.S.: Weiß jemand, ob das Forum wieder geht ? Am Wochenende hat es ja irgendwie nicht geklappt. ;-)

Immer noch kaputt :-(

Re: AW: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 20:16
von achtbit
Tommy Babic hat geschrieben:servus,

darf man den einfach auch vorbei kommen. wohne ja quasi um die ecke...

tommy


Klar doch!

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 21:03
von roxyhund
Wir würden auch vorbeikommen.

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 21:53
von HZJ syttini
Freia, das war nicht nett. Lach

Liebe Grüße
Andi

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Di 19. Apr 2016, 21:54
von HZJ syttini
Onkelchen, welche Zutaten?

Danke

Liebe Grüße
Andi

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 00:26
von ALI
DieAustralierin hat geschrieben:Mein Mann quengelt schon ewig, daß er endlich mal Schichtfleisch essen will und ich habe mich bisher geweigert....

Liebe Australierin,
deine bisherige standhafte Weigerung kann ich gut verstehen und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, was dein Göttergatte an Schichtfleisch so toll findet.

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 07:08
von thores
Ohhhh, ich dachte Schichtfleisch wär' sowas: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Bild

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 07:41
von Onkelchen
ALI hat geschrieben:...was dein Göttergatte an Schichtfleisch so toll findet.



Die Menge.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 07:41
von Onkelchen
thores hat geschrieben:Ohhhh, ich dachte Schichtfleisch wär' sowas: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Bild



Das ist Grillfleisch. :-)

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 07:47
von Onkelchen
HZJ syttini hat geschrieben:Onkelchen, welche Zutaten?

Danke

Liebe Grüße
Andi



Speck (diesen dünnen Frühstücksspeck, auch als Frühstücks-Bacon bezeichnet) und Leberkäsbrät. :-)

Topf mit Speckstreifen auslegen, Leberkäsbrät (ca. 500g im 0,7l Topf) einfüllen, den Rest der Speckstreifen oben drauf zum Abdecken, Deckel drauf und bei ganz zarter Hitze ca. 1 bis 1,5 Stunden auf oder neben dem Feuer backen.

Wenn ich dazu komme, suche ich ein paar Fotos raus. Wir haben ihn vor einiger Zeit beim Bodenseestammtisch schon mal gemacht.

Viele Grüße
Onkelchen

Re: AW: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 07:53
von Onkelchen
achtbit hat geschrieben:
Onkelchen hat geschrieben:
P.S.: Weiß jemand, ob das Forum wieder geht ? Am Wochenende hat es ja irgendwie nicht geklappt. ;-)

Immer noch kaputt :-(



Schade.
Ich hätte gerne mal wieder was geschrieben. :-)

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 10:26
von DerAustralier
Feldi hat geschrieben:
sue hat geschrieben:Oder sollen wir uns um einen Nachtischtopf kümmern? Crumble, Kuchen oder oder?

.....wenn Euch das lieber ist. :-|


warum oder ? 8)

Re: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 10:39
von Tantchen
Onkelchen hat geschrieben:Leberkäsbrät (ca. 500g im 0,7l Topf)

Ähhhh.... Hatten wir 500 g?
Dann ist das definitiv zu viel!

Grüßle,
Tantchen

Re: AW: HD-Stammtisch BODENSEE Frühjahr 2016 (29.4.-1.5.)

Verfasst: Mi 20. Apr 2016, 23:33
von HZJ79
Wir würden uns gerne am Schichtfleisch-Essen beteiligen, wenn ich wüsste, dass es mir bekommt, hinsichtlich Glutamat.

Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk